Zucca piccante e cavoli

Zucca piccante e cavoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca piccante e Collards una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 2220 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noce moscata, cipolla, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cena per due: Piccante Mac ' n Collards, Polpettone piccante con colletto, e Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare la parte superiore 1 1/2 pollici delle zucche e scartare. Raccogliere i semi e la polpa filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
3
Aggiungere la cipolla, il pomodoro, il peperoncino, il timo e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è leggermente tenera, circa 5 minuti. Mescolare lo scalogno e il cavolo verde, aggiungere 1 1/4 cucchiaini di sale e cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono leggermente teneri, circa 15 minuti. Mescolare il latte evaporato e la noce moscata e portare a ebollizione delicata. Mescolare in 2 cucchiai di pangrattato, il formaggio cheddar e il restante 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e il composto si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cavoli RicciCavoli Ricci
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
VerdeVerde
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
4
Mettere le zucche in una teglia da 9 per 13 pollici e riempire uniformemente con la miscela di verdure di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
5
Saltate i restanti 2 cucchiai di pangrattato con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6
Cospargere il ripieno.
7
Aggiungere 1 pollice di acqua bollente alla teglia. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le zucche sono tenere, circa 1 ora, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
8
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a doratura e frizzante in cima, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
9
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi raschiare la polpa di zucca e servire con i collards.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
10
Fotografia di David Malosh

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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