Zucca piccante e cavoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Zucca piccante e Collards una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 2220 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noce moscata, cipolla, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cena per due: Piccante Mac ' n Collards, Polpettone piccante con colletto, e Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare la parte superiore 1 1/2 pollici delle zucche e scartare. Raccogliere i semi e la polpa filante.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il pomodoro, il peperoncino, il timo e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è leggermente tenera, circa 5 minuti. Mescolare lo scalogno e il cavolo verde, aggiungere 1 1/4 cucchiaini di sale e cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono leggermente teneri, circa 15 minuti. Mescolare il latte evaporato e la noce moscata e portare a ebollizione delicata. Mescolare in 2 cucchiai di pangrattato, il formaggio cheddar e il restante 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie e il composto si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Mettere le zucche in una teglia da 9 per 13 pollici e riempire uniformemente con la miscela di verdure di cavolo.
Saltate i restanti 2 cucchiai di pangrattato con il parmigiano.
Aggiungere 1 pollice di acqua bollente alla teglia. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando le zucche sono tenere, circa 1 ora, 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a doratura e frizzante in cima, circa 30 minuti in più.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi raschiare la polpa di zucca e servire con i collards.
Fotografia di David Malosh