Satay di pollo
Chicken Satay potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 185 calorie , 18 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta senza glutine serve 12 persone e costa 92 centesimi a porzione . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla verde, brodo di pollo, petti di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 42% . Questo punteggio è buono. Cosce di pollo al forno con salsa Satay e insalata di pomodori , Chelley's Thai Style Chicken Satay e Chicken Satay sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice di spessore; tagliare longitudinalmente in strisce larghe 1 pollice. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, la cipolla, l'olio di sesamo, lo zucchero di canna, il miele, l'aglio e lo zenzero; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; refrigerare per 4 ore.
In un robot da cucina, unire le arachidi, le cipolle e l'aglio; coprire e frullare fino a formare una pasta.
Aggiungere il brodo, il burro, la salsa di soia, il succo di limone, il miele, lo zenzero e i fiocchi di pepe; coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Trasferire in una ciotola da portata. Refrigerare fino al momento di servire.
Scolare e gettare la marinata. Infilzare le strisce di pollo su spiedini di legno bagnati. Cuocere alla griglia a 6 pollici dal fuoco per 2-4 minuti su ogni lato o finché il pollo non è più rosa.
Servire con salsa di arachidi.