Polpettone di maiale ungherese
La ricetta del polpettone di maiale ungherese può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Per $ 1,13 a porzione , ottieni un piatto principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 443 calorie . Vai al negozio e prendi latticello, paprika, ripieno di erbe aromatiche e altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 59% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gulasch di manzo ungherese , Biscotti di ricotta ungheresi (Túrós Pogácsa) e Zuppa di gulasch ungherese .
Istruzione
In una ciotola, mescolare il composto per il ripieno con il latticello e lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere la carne di maiale, l'uovo, il prezzemolo, il sale all'aglio e 1/2 cucchiaino di paprika; mescolare bene.
Premere in uno stampo da plumcake unto da 23 x 13 cm.
Cuocere in forno a 350° per 1 ora e mezza/1 ora e 3/4 o finché un termometro per carne non segna 160°-170°; scolare.
Cospargere con la paprika rimasta.