Polpettone di maiale ungherese

Polpettone di maiale ungherese
La ricetta del polpettone di maiale ungherese può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Per $ 1,13 a porzione , ottieni un piatto principale per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 443 calorie . Vai al negozio e prendi latticello, paprika, ripieno di erbe aromatiche e altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 59% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gulasch di manzo ungherese , Biscotti di ricotta ungheresi (Túrós Pogácsa) e Zuppa di gulasch ungherese .

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il composto per il ripieno con il latticello e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
2
Aggiungere la carne di maiale, l'uovo, il prezzemolo, il sale all'aglio e 1/2 cucchiaino di paprika; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
3
Premere in uno stampo da plumcake unto da 23 x 13 cm.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi
4
Cuocere in forno a 350° per 1 ora e mezza/1 ora e 3/4 o finché un termometro per carne non segna 160°-170°; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Cospargere con la paprika rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista