Fonduta

Fonduta
Fondutan è un piatto principale latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 46 g di grassi e un totale di 504 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di tartufo, pane croccante, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto è piuttosto pessimo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .

Istruzione

1
Mettete il latte, la panna e il formaggio in una pentola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Mettete il burro in una padella per fonduta e, a fuoco medio, sbattete dentro il composto di formaggio e latte, senza farlo bollire, un cucchiaio alla volta. Quando avrete aggiunto tutto il formaggio, togliete dal fuoco e sbattete dentro i tuorli, uno alla volta. Condite con pepe bianco e grattugiate i tartufi bianchi sopra la pentola. Immergete nel pane e gustate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Il giorno seguente, portare a ebollizione e servire in ciotole poco profonde su pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
4
Cospargere con il Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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