Fonduta
Fondutan è un piatto principale latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 46 g di grassi e un totale di 504 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di tartufo, pane croccante, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto è piuttosto pessimo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .
Istruzione
Mettete il latte, la panna e il formaggio in una pentola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Mettete il burro in una padella per fonduta e, a fuoco medio, sbattete dentro il composto di formaggio e latte, senza farlo bollire, un cucchiaio alla volta. Quando avrete aggiunto tutto il formaggio, togliete dal fuoco e sbattete dentro i tuorli, uno alla volta. Condite con pepe bianco e grattugiate i tartufi bianchi sopra la pentola. Immergete nel pane e gustate.
Il giorno seguente, portare a ebollizione e servire in ciotole poco profonde su pane tostato.
Cospargere con il Parmigiano a tavola.