Fonduta

Fonduta
Fondutan è un piatto principale latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 46 g di grassi e un totale di 504 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,64 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di tartufo, pane croccante, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 37% , questo piatto è piuttosto pessimo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come .

Istruzione

1
Mettete il latte, la panna e il formaggio in una pentola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Mettete il burro in una padella per fonduta e, a fuoco medio, sbattete dentro il composto di formaggio e latte, senza farlo bollire, un cucchiaio alla volta. Quando avrete aggiunto tutto il formaggio, togliete dal fuoco e sbattete dentro i tuorli, uno alla volta. Condite con pepe bianco e grattugiate i tartufi bianchi sopra la pentola. Immergete nel pane e gustate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale
1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato1 Barattolo (11-3/4 Once) Di Topping Per Gelato Al Cioccolato Caldo, Riscaldato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Once Di Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)2 Once Di Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
3
Il giorno seguente, portare a ebollizione e servire in ciotole poco profonde su pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)2 Once Di Prosciutto Tagliato Sottile (a Pezzetti, Se Lo Si Desidera)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Cospargere con il Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista