Bistecca Diane
La ricetta Steak Diane può essere preparata in circa 15 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 576 calorie , 46 g di proteine e 43 g di grassi ciascuna. Per $ 5,27 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai salsa Worcestershire, cipollotto, bistecche di manzo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Con un punteggio Spoonacular del 64% , questo piatto è piuttosto buono. Prova Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce e Asian Flank Steak per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con pepe e sale; mettere da parte. In una padella grande, cuocere cipolla e senape in 2 cucchiai di burro per 1 minuto.
Aggiungere le bistecche e cuocerle per 2-5 minuti su ciascun lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media 160°; ben cotta 170°).
Disporre le bistecche su un piatto da portata e tenerle al caldo. Nella stessa padella, aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e il burro rimanente; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Aggiungere prezzemolo ed erba cipollina.
Servire con le bistecche.