Bistecca Diane

Bistecca Diane
La ricetta Steak Diane può essere preparata in circa 15 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 576 calorie , 46 g di proteine e 43 g di grassi ciascuna. Per $ 5,27 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai salsa Worcestershire, cipollotto, bistecche di manzo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Con un punteggio Spoonacular del 64% , questo piatto è piuttosto buono. Prova Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce e Asian Flank Steak per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con pepe e sale; mettere da parte. In una padella grande, cuocere cipolla e senape in 2 cucchiai di burro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere le bistecche e cuocerle per 2-5 minuti su ciascun lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media 160°; ben cotta 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Disporre le bistecche su un piatto da portata e tenerle al caldo. Nella stessa padella, aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e il burro rimanente; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungere prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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