Bistecca Diane

Bistecca Diane
La ricetta Steak Diane può essere preparata in circa 15 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 576 calorie , 46 g di proteine e 43 g di grassi ciascuna. Per $ 5,27 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai salsa Worcestershire, cipollotto, bistecche di manzo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Con un punteggio Spoonacular del 64% , questo piatto è piuttosto buono. Prova Entrecote Steak with Asparagus , Flank Steak with Mushroom Sauce e Asian Flank Steak per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con pepe e sale; mettere da parte. In una padella grande, cuocere cipolla e senape in 2 cucchiai di burro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Litri Di Maionese5-6 Litri Di Maionese
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Aggiungere le bistecche e cuocerle per 2-5 minuti su ciascun lato o finché la carne non raggiunge il grado di cottura desiderato (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media 160°; ben cotta 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Disporre le bistecche su un piatto da portata e tenerle al caldo. Nella stessa padella, aggiungere il succo di limone, la salsa Worcestershire e il burro rimanente; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
4
Aggiungere prezzemolo ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
5
Servire con le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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