Patate dolci candite del sud
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, le patate dolci candite del sud potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 447 calorie . Per 91 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Questa ricetta di Allrecipes ha 346 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Se hai patate dolci, cannella in polvere, noce moscata in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di patate dolci all'ananas con noci pecan candite , noci candite e insalata di brie con crosta di pinoli canditi .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate insieme lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale.
Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio; aggiungere le patate dolci e mescolare per ricoprirle.
Cospargere il composto di zucchero sulle patate dolci e mescolare. Coprire la padella e abbassare la fiamma al minimo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora o finché la salsa non diventa scura e le patate non sono candite. Dovrebbero essere tenere, ma un po' dure sui bordi.
Aggiungere la vaniglia e servire.