Pollo Tikka Becel®

Pollo Tikka Becel®
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Becel® Chicken Tikkan. Questa ricetta produce 4 porzioni con 206 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, foglie di coriandolo, aglio e petti di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 54% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicken Tikka Masalan Indian , Creamy Chicken Tikka Masala e Easy Chicken Tikka Masala .

Istruzione

1
In una ciotola non metallica, unisci pollo, succo di limone e sale. Metti in frigo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti rimanenti per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare sul pollo e mescolare finché il pollo non è ben ricoperto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preparare il barbecue (a fuoco medio-alto) o preriscaldare il grill a fuoco alto. Infilzare il pollo sugli spiedini di bambù*, circa 4 pezzi di pollo per spiedino. *pre-immergere in acqua per mezz'ora per evitare che si bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare gli spiedini con la margarina Becel® Buttery Taste fusa. Grigliare o arrostire fino a cottura ultimata. Eliminare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
6
Servire su un letto di riso basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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