Pollo Tikka Becel®
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Becel® Chicken Tikkan. Questa ricetta produce 4 porzioni con 206 calorie , 27 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,5 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, foglie di coriandolo, aglio e petti di pollo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 54% , che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chicken Tikka Masalan Indian , Creamy Chicken Tikka Masala e Easy Chicken Tikka Masala .
Istruzione
In una ciotola non metallica, unisci pollo, succo di limone e sale. Metti in frigo per 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti rimanenti per la marinata.
Versare sul pollo e mescolare finché il pollo non è ben ricoperto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte.
Preparare il barbecue (a fuoco medio-alto) o preriscaldare il grill a fuoco alto. Infilzare il pollo sugli spiedini di bambù*, circa 4 pezzi di pollo per spiedino. *pre-immergere in acqua per mezz'ora per evitare che si bruci.
Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare gli spiedini con la margarina Becel® Buttery Taste fusa. Grigliare o arrostire fino a cottura ultimata. Eliminare la marinata rimanente.
Servire su un letto di riso basmati.