Zucca Kabocha speziata
Spiced Kabocha Squash richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 497 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di try build-a-meal, mirin, anice stellato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Torta di zucca Kabocha con crosta speziata, Zuppa di zucca Kabocha speziata, e Torta di zucca Kabocha speziata con Crumble di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; raccogliere i semi.
Con un pelapatate, pare pelle verde da zucca; scartare. Usando un'affettatrice o un coltello, tagliare la zucca a fette spesse 1/8 di pollice (circa 6 tazze); sciacquare le fette.
In una padella da 4 a 5 litri, unire aceto, mirin, zenzero e anice. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere la zucca e tornare a bollire a fuoco alto.
Trasferire la miscela speziata in un barattolo.