Zucca invernale ripiena al forno
Hai bisogno di un contorno senza latticini? La zucca invernale ripiena al forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 516 calorie. Sarà un successo per il tuo Inverno evento. Questa ricetta è piaciuta a 62 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, l'olio d'oliva, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zucca invernale ripiena al forno, La compagnia sta arrivando Zucca invernale imbottita, e Zucca invernale farcita con Quinoa, cavoli e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le metà della zucca tagliate in teglie. Riempire padelle con circa 1/2 pollice di acqua.
Cuocere la zucca 40 minuti nel forno preriscaldato o finché sono teneri.
Mentre la zucca cuoce, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere le cipolle e il sedano nella padella e cuocere finché sono teneri. Mescolare la salsiccia e il timo. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Rimuovere la zucca dal forno e raschiare accuratamente la polpa dalle scorze. Metti da parte le scorze.
Mettere la polpa in una ciotola e schiacciarla con uno schiacciapatate.
Mescolare nella miscela di salsiccia cotta, uovo, pangrattato, uvetta e noci pecan. Scoop nelle scorze riservate. Impostare la zucca ripiena nei piatti da forno.
Cuocere 25 minuti nel forno 350 gradi F (175 gradi C), fino a quando riscaldato attraverso.