Zucca invernale ripiena al forno

Zucca invernale ripiena al forno
Hai bisogno di un contorno senza latticini? La zucca invernale ripiena al forno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 516 calorie. Sarà un successo per il tuo Inverno evento. Questa ricetta è piaciuta a 62 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, l'olio d'oliva, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zucca invernale ripiena al forno, La compagnia sta arrivando Zucca invernale imbottita, e Zucca invernale farcita con Quinoa, cavoli e noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le metà della zucca tagliate in teglie. Riempire padelle con circa 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la zucca 40 minuti nel forno preriscaldato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mentre la zucca cuoce, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere le cipolle e il sedano nella padella e cuocere finché sono teneri. Mescolare la salsiccia e il timo. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere la zucca dal forno e raschiare accuratamente la polpa dalle scorze. Metti da parte le scorze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere la polpa in una ciotola e schiacciarla con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
8
Mescolare nella miscela di salsiccia cotta, uovo, pangrattato, uvetta e noci pecan. Scoop nelle scorze riservate. Impostare la zucca ripiena nei piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
UvettaUvetta
SalsicciaSalsiccia
PecanPecan
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
UovoUovo
9
Cuocere 25 minuti nel forno 350 gradi F (175 gradi C), fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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