Zucca invernale al curry

Zucca invernale al curry
La zucca invernale al curry è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Inverno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bisque di zucca invernale al curry, Zuppa di zucca invernale al curry con lenticchie rosse, latte di cocco e vongole, e Penne con zucca, cavolo nero e formaggio di capra {12 settimane di zucca invernale} per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire i primi sei ingredienti. Microonde in alto fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cospargere di cocco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3
Servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista