Zucca ghianda-Zuppa di timo

Zucca ghianda-Zuppa di timo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Ghianda Squash-Timo zuppa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucca ghianda, guarnire: 8 rametti di timo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Zucca di ghianda arrostita al miele con timo, Zucca ghianda arrosto con timo e aglio, e Torta di zucca ghianda con riso selvatico e salsa di crema di mandorle e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fetta da 1 pollice dal fondo di 8 squash, permettendo squash di sedersi piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Rimuovere i gambi dalle cime. Raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Cospargere zucca con sale e pepe, e posto, lato tagliato verso l'alto, in una padella jellyroll leggermente unta 15 - x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa di zucca, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Polpa di riserva; posizionare i gusci in sacchetti di plastica. Sigillare e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sbucciare rimanente zucca ghianda; togliere i semi, e tritare la polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Rimuovere e scartare le cime verdi dai porri e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Tagliare le porzioni bianche a metà longitudinalmente e tagliarle a fette da 1/2 pollice.
8
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio o medio-alto; aggiungere la zucca tritata, i porri, l'aglio e 2 cucchiai di timo. Soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Aggiungere il brodo e cuocere 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare la polpa di zucca al forno riservata. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
Miscela di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Ritorno al forno olandese; coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Mescolare metà e metà nella zuppa; cuocere fino a quando riscaldato. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
12
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere gusci di zucca, tagliare i lati verso il basso, e cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
14
Servire la zuppa in conchiglie e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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