Zucca ghianda-Zuppa di timo
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Ghianda Squash-Timo zuppa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucca ghianda, guarnire: 8 rametti di timo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Zucca di ghianda arrostita al miele con timo, Zucca ghianda arrosto con timo e aglio, e Torta di zucca ghianda con riso selvatico e salsa di crema di mandorle e timo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fetta da 1 pollice dal fondo di 8 squash, permettendo squash di sedersi piatto.
Rimuovere i gambi dalle cime. Raccogliere e scartare i semi.
Cospargere zucca con sale e pepe, e posto, lato tagliato verso l'alto, in una padella jellyroll leggermente unta 15 - x 10 pollici.
Cuocere a 350 per 30 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente. Raccogliere la polpa di zucca, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice. Polpa di riserva; posizionare i gusci in sacchetti di plastica. Sigillare e raffreddare 8 ore.
Sbucciare rimanente zucca ghianda; togliere i semi, e tritare la polpa.
Rimuovere e scartare le cime verdi dai porri e scartare.
Tagliare le porzioni bianche a metà longitudinalmente e tagliarle a fette da 1/2 pollice.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un grande forno olandese a fuoco medio o medio-alto; aggiungere la zucca tritata, i porri, l'aglio e 2 cucchiai di timo. Soffriggere 10 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare la polpa di zucca al forno riservata. Raffreddare leggermente.
Miscela di processo, in lotti, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio. Ritorno al forno olandese; coprire e raffreddare 8 ore.
Mescolare metà e metà nella zuppa; cuocere fino a quando riscaldato. (Non bollire.)
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Aggiungere gusci di zucca, tagliare i lati verso il basso, e cuocere 2 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Servire la zuppa in conchiglie e guarnire, se lo si desidera.