Zucca estiva e riso verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash estate e riso verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di cipolle verdi, coriandolo, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso con zucca estiva, Quinoa con zucca estiva alla griglia e fagiolini, e Zucca estiva gialla e verde con limone ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere l'aglio, cipolle verdi e zucca gialla. Cuocere fino a morbido e cominciando a rosolare, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e continuare a soffriggere fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Mescolare il riso.
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio-basso. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 35 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti in più.
Rimuovere il coperchio e fluff il riso con una forchetta. Mescolare il coriandolo e la menta.