Zucca estiva e riso verde

Zucca estiva e riso verde
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash estate e riso verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Una miscela di cipolle verdi, coriandolo, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso con zucca estiva, Quinoa con zucca estiva alla griglia e fagiolini, e Zucca estiva gialla e verde con limone ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere l'aglio, cipolle verdi e zucca gialla. Cuocere fino a morbido e cominciando a rosolare, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe e continuare a soffriggere fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucca GiallaZucca Gialla
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il brodo, portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio-basso. Coprire con un coperchio e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 35 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Rimuovere il coperchio e fluff il riso con una forchetta. Mescolare il coriandolo e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute62
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