Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche
Zucca ghianda al forno con quinoa, mirtillo, e albicocca ripieno è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 875 calorie. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mirtilli rossi, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca di ghianda al forno con quinoa marocchina e ripieno di melograno, Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.