Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche

Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche
Zucca ghianda al forno con quinoa, mirtillo, e albicocca ripieno è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 875 calorie. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mirtilli rossi, burro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca di ghianda al forno con quinoa marocchina e ripieno di melograno, Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Ingrediente

41 litro di latte intero, a temperatura ambienteSquash ghianda, dimezzato longitudinalmente, semi e membrane rimossiSquash ghianda, dimezzato longitudinalmente, semi e membrane rimossi4Rabarbaro tritato fresco o congelatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tagliate a dadinicarote tagliate a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentealbicocche secche, tritate le dimensioni dell'uvettaalbicocche secche, tritate le dimensioni dell'uvetta1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemirtilli secchimirtilli secchi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteribes secco (non ne avevo)ribes secco (non ne avevo)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia fresca tritatasalvia fresca tritata0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere1(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio extra vergine di oliva, per spazzolaturaolio extra vergine di oliva, per spazzolatura3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di zucca tostatisemi di zucca tostati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate4 pite integrali grandi, di circa 8 pollici di diametro, riscaldate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4(inverno)burro non salato (ho usato 2 T di olio d'oliva e 1/3 tazza di salsa di mele)burro non salato (ho usato 2 T di olio d'oliva e 1/3 tazza di salsa di mele)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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