Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba

Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba
La ricetta arrosto Butternut Squash, Shiitake fungo e cavolo, Kimchi Bibimsoba potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 885 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi kimchi, salsa gochujang, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca, Shiitake, cavolo nero e Kimchi stufato, Zuppa di Miso di cavolo nero, zucca e funghi, e Frittata di zucca, funghi, cavolo nero e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Condire con la zucca con l'olio e gochugaru, posto in un unico strato su una teglia e cuocere in forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa 20-30 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri, circa 3-5 minuti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
GochugaruGochugaru
CavoloCavolo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere i funghi shiitake, soffriggere fino a quando leggermente caramellato, circa 7-10 minuti, e mettere da parte.Cuocere le tagliatelle soba come indicato.Assemblare bibimsoba, guarnire con semi di sesamo tostati, polvere di alghe tostate, cipolle verdi a piacere e salsa gochujang.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
GochujangGochujang
AlgaAlga
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il De Morgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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