Zucca arrosto, Funghi Shiitake e cavolo nero, Kimchi Bibimsoba
La ricetta arrosto Butternut Squash, Shiitake fungo e cavolo, Kimchi Bibimsoba potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 885 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi kimchi, salsa gochujang, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Zucca, Shiitake, cavolo nero e Kimchi stufato, Zuppa di Miso di cavolo nero, zucca e funghi, e Frittata di zucca, funghi, cavolo nero e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Condire con la zucca con l'olio e gochugaru, posto in un unico strato su una teglia e cuocere in forno preriscaldato 204° finché sono teneri, circa 20-30 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri, circa 3-5 minuti, e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio, aggiungere i funghi shiitake, soffriggere fino a quando leggermente caramellato, circa 7-10 minuti, e mettere da parte.Cuocere le tagliatelle soba come indicato.Assemblare bibimsoba, guarnire con semi di sesamo tostati, polvere di alghe tostate, cipolle verdi a piacere e salsa gochujang.