Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucche di zucchero, foglie di menta, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolfiore arrosto con Semi di melograno, Menta e Mandorle tostate, Insalata di zucca con melograni e semi di zucca tostati, e Tostato N ' Tostato Balsamico Lime Semi di Zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare zucca into1 1/2 " - cunei di spessore, lasciando la pelle su. Scrapeoff semi e stringhe con un cucchiaio grande escarta. Cappotto cunei con 3 cucchiai di olio estagione con sale e pepe.
Lay wedgescut lato verso il basso su un grande bakingsheet bordato. Arrosto, girando con cura a metàattraverso, fino a doratura su entrambi i lati, circa 30 minuti.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in un piccolocucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere semi di zucca e cuocere, vorticoso padella spesso, fino a quando i semi sono soffiati e marrone, ma hanno ancora abit di verde, 4-5 minuti.
Trasferire i semi apannelli di carta per drenare.
Cospargere con salt.DO AVANTI: Zucca e zucca tostatai semi possono essere fatti 4 ore prima.
Lasciate riposare separatamente a temperatura ambiente. Rewarmsquash prima di servire.
Trasferire la zucca in un grande piatto eaccettare con aceto balsamico.
Sprinklesquash con foglie di menta strappate e tostatisemi di zucca.