Zucca al curry

Zucca al curry
Curry Butternut Squash è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di curry, zucca, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di zucca con semi di zucca al curry, Zuppa di zucca al curry, e Zuppa di zucca al curry per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista