Ziti al forno

Ziti al forno
Ziti al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 426 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai prezzemolo, salsiccia, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ziti al forno, Ziti al forno, e Migliori Ziti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per diversi minuti, o fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la salsiccia italiana e la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4
Scolare il grasso, lasciando un po ' indietro per sapore e umidità.
5
Aggiungere pomodori, succo di pomodoro, sale, pepe, condimento italiano e fiocchi di pepe rosso. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Dopo quel tempo, rimuovere 3-4 tazze di salsa in una ciotola diversa per raffreddare. Preriscaldare il forno a 375 degrees.In una ciotola a parte, mescolare insieme la ricotta, 2 tazze di mozzarella grattugiata, parmigiano, uovo e sale e pepe. Mescolare insieme solo un paio di volte (non mescolare completamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per TortaPer Torta
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scolare la pasta e sciacquarla sotto acqua fredda per interrompere la cottura e raffreddarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Versarlo nella ciotola con la miscela di formaggio e mescolare leggermente (ci dovrebbero essere ancora grumi grandi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la salsa di carne raffreddata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Aggiungere metà della pasta rivestita in una grande casseruola o in un piatto di lasagne. Spoon metà della salsa rimanente sopra la parte superiore, quindi coprire con metà della mozzarella rimanente. Ripetere con un altro strato di pasta spalmata, il sugo e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
10
Cuocere per 20 minuti o fino a gorgogliare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. (
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Cospargere il prezzemolo tritato sulla pasta prima di servire!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute10
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