Ziti al forno
Ziti al forno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 426 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se hai prezzemolo, salsiccia, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ziti al forno, Ziti al forno, e Migliori Ziti al forno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per diversi minuti, o fino a quando inizia ad ammorbidirsi.
Aggiungere la salsiccia italiana e la carne macinata e cuocere fino a doratura.
Scolare il grasso, lasciando un po ' indietro per sapore e umidità.
Aggiungere pomodori, succo di pomodoro, sale, pepe, condimento italiano e fiocchi di pepe rosso. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Dopo quel tempo, rimuovere 3-4 tazze di salsa in una ciotola diversa per raffreddare. Preriscaldare il forno a 375 degrees.In una ciotola a parte, mescolare insieme la ricotta, 2 tazze di mozzarella grattugiata, parmigiano, uovo e sale e pepe. Mescolare insieme solo un paio di volte (non mescolare completamente).
Scolare la pasta e sciacquarla sotto acqua fredda per interrompere la cottura e raffreddarla.
Versarlo nella ciotola con la miscela di formaggio e mescolare leggermente (ci dovrebbero essere ancora grumi grandi.)
Aggiungere la salsa di carne raffreddata e mescolare per combinare.
Aggiungere metà della pasta rivestita in una grande casseruola o in un piatto di lasagne. Spoon metà della salsa rimanente sopra la parte superiore, quindi coprire con metà della mozzarella rimanente. Ripetere con un altro strato di pasta spalmata, il sugo e la mozzarella.
Cuocere per 20 minuti o fino a gorgogliare.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. (
Cospargere il prezzemolo tritato sulla pasta prima di servire!)
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon