Zeppe BLT
Zeppe BLT è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai aceto di vino, concentrato di pomodoro, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e Cunei di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente. Riserva le gocce.
Unire il concentrato di pomodoro, aceto, panna acida, scalogno, dragoncello, zucchero e 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature in una ciotola media; frusta bene.
Aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Sbatti in 2 o 3 cucchiai di acqua per rendere la medicazione abbastanza sottile da piovigginare. Condire con sale e pepe.
Disporre i cunei di iceberg su un piatto e irrorare con la medicazione. Top con i pomodori e pancetta.
Fotografia di Jonny Valiant