Zenzero e miele bambino indietro costole
Zenzero e miele bambino indietro costole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 703 calorie, 68 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pepe, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero, Bambino indietro costole con smalto arancione-zenzero, e Costole posteriori affumicate con glassa di miele Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le nervature sul piano di lavoro. Usando un piccolo coltello affilato, fai attenzione alla membrana cartacea sul lato inferiore di ogni sezione di costola (usocaution—sarà scivoloso).
Posizionare ribson grande teglia bordata.
Unire zenzero, aglio, zucchero, 1cucchiaio di sale grosso e pepe neroin processore e purea per amalgamare bene.
Addhoney, salsa di soia e salsa di pesce e processuntil mescolato.
Spalmare la marinata speziatasu entrambi i lati delle costole (circa 2 cucchiaimarinata per lato per ogni sezione di costola).Coprire con pellicola trasparente e refrigerarealmeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto1 giorno prima; imbastire le costole occasionalmente con la marinata accumulata sulla teglia.Mantenere freddo.
Metti ciascuno dei 6 moltopiccole ciotole su ciascuno dei 6 piccoli piatti.
Mettere 1teaspoon di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe bianco macinato in tumuli ordinati fianco a fianco in ogni ciotola, quindi posizionare 1 metà di lime sul piattoprossimo a ogni ciotola.
Griglia a spruzzo con spray antiaderente.Preparare barbecue (fuoco medio). Spoonany succhi da teglia con costole overribs prima di grigliare.
Posto costola rack, arrotondato (carnoso) lato verso il basso, sulla griglia rack. Grill costole, scoperto, 8 minuti per lato, poi coverbarbecue e grill fino a quando le costole sono cookedthrough, circa 8 minuti in più per lato.
Trasferire le costole al tagliere.
Tagliare tra le ossa in singole costole.
Transferribs a platter. Prima di servire, permettere a ciascunodiner di spremere il succo di lime in ciotolacon sale grosso e pepe bianco e mescolare fino a mescolare, quindi immergere le costole in salsa.
* Disponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati, in alcuni negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
Chiedi al macellaio di rimuoverela membrana cartacea dalla parte inferioredelle costole-può essere un po ' difficile da fare.