Zabaione piccola fetta
Zabaione sciocchezza fetta è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 152 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Glam sciocchezza fetta, Fetta di sciocchezza ghiacciata, e Come fare una sciocchezza | Italiano Natale Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Per la crema di zabaione, mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola.
Sbattere con un handbeater elettrico per 2 minuti fino a quando più chiaro di colore e cadere nastri inthick. Continuare a battere mentre gradualmenteversando nel vino, poi il marsala.
Versare questo inuna casseruola media, preferibilmente antiaderente. Mescolare overa fuoco basso fino a quando non si addensa. Ci vogliono 5-7 minuti, bywhich tempo dovrebbe fittamente cappotto la parte posteriore del thespoon ed essere leggero e schiumoso.
Versare in una ciotola andchill per 45 minuti, o meglio ancora, durante la notte.Nel frattempo, affettare il panettone e adagiarlo in fette sovrapposte sul fondo (non sui lati) di una tortiera rotonda a fondo sciolto di 20 cm (5,5 cm), premendo le fette verso il basso in modo che siano completamente allineate alla base (si sta creando uno strato di panettone).
Irrorare i 3-4 cucchiai di marsala, in modo che ogni fettaottiene un po', e lasciare in ammollo in. Capovolgere le patate scolate sulla carta da cucina e asciugarle (se sono troppo bagnate il panettone andrà inzuppato quando si scongela), quindi dimezzarle per facilitarne il taglio in un secondo momento.Montare la panna in picchi morbidi e piegarlala miscela di marsala fredda. Se tutto sembra un po ' grumoso, dargli un colpo veloce con una frusta a filo.
Versare la crema di zabaione sopra le ciliegie e dare afew turbinii in modo che sia leggermente ondulato sulla parte superiore.Aprire-congelare fino a quando non si ferma, quindi coprire con pellicola trasparente e pellicola e congelare per un massimo di 1 mese.Quando è pronto per l'uso, scartare e scongelare nel frigoper circa 2-2½ ore (dovrebbe essere abbastanza moussey),quindi servire, generosamente spolverato con polvere di cocco setacciata e condita con agrifoglio.
Servire tagliato a spicchi.