Zabaione piccola fetta

Zabaione piccola fetta
Zabaione sciocchezza fetta è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli le ciliegie, i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato dorato e alcune altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 152 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Glam sciocchezza fetta, Fetta di sciocchezza ghiacciata, e Come fare una sciocchezza | Italiano Natale Sciocchezza per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crema di zabaione, mettere i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere con un handbeater elettrico per 2 minuti fino a quando più chiaro di colore e cadere nastri inthick. Continuare a battere mentre gradualmenteversando nel vino, poi il marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare questo inuna casseruola media, preferibilmente antiaderente. Mescolare overa fuoco basso fino a quando non si addensa. Ci vogliono 5-7 minuti, bywhich tempo dovrebbe fittamente cappotto la parte posteriore del thespoon ed essere leggero e schiumoso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare in una ciotola andchill per 45 minuti, o meglio ancora, durante la notte.Nel frattempo, affettare il panettone e adagiarlo in fette sovrapposte sul fondo (non sui lati) di una tortiera rotonda a fondo sciolto di 20 cm (5,5 cm), premendo le fette verso il basso in modo che siano completamente allineate alla base (si sta creando uno strato di panettone).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanettonePanettone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Irrorare i 3-4 cucchiai di marsala, in modo che ogni fettaottiene un po', e lasciare in ammollo in. Capovolgere le patate scolate sulla carta da cucina e asciugarle (se sono troppo bagnate il panettone andrà inzuppato quando si scongela), quindi dimezzarle per facilitarne il taglio in un secondo momento.Montare la panna in picchi morbidi e piegarlala miscela di marsala fredda. Se tutto sembra un po ' grumoso, dargli un colpo veloce con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanettonePanettone
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare la crema di zabaione sopra le ciliegie e dare afew turbinii in modo che sia leggermente ondulato sulla parte superiore.Aprire-congelare fino a quando non si ferma, quindi coprire con pellicola trasparente e pellicola e congelare per un massimo di 1 mese.Quando è pronto per l'uso, scartare e scongelare nel frigoper circa 2-2½ ore (dovrebbe essere abbastanza moussey),quindi servire, generosamente spolverato con polvere di cocco setacciata e condita con agrifoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Servire tagliato a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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