Yogurt cremoso allo zafferano
Lo yogurt cremoso allo zafferano è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pistacchi, baccelli di cardamomo, zucchero dorato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una colazione piuttosto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche L'ingrediente segreto (zafferano): insalata di melanzane arrosto con yogurt allo zafferano, Yogurt allo zafferano Maionese, e Yogurt allo zafferano Maionese.
Istruzione
Mettere un pezzo di mussola o carta da cucina spessa in un grande setaccio impostato su una grande ciotola. Spoon lo yogurt nel setaccio, coprire con un altro pezzo di mussola o 2 fogli di carta da cucina e mettere da parte a temperatura ambiente per 25-30 minuti (questo viene fatto per rimuovere l'umidità in eccesso).
Rimuovere i semi dai baccelli di cardamomo e schiacciarli usando un pestello e un mortaio avrete bisogno di 1 cucchiaino di cardamomo macinato.
Sollevare e scartare lo strato superiore di carta dallo yogurt, quindi raschiare lo yogurt in una ciotola e mescolare lo zucchero.
Mescolare i fili di zafferano con il latte, quindi aggiungere il lotto allo yogurt con il cardamomo macinato. Dare alla miscela di yogurt un buon mescolamento per alcuni minuti in modo che gli ingredienti siano ben miscelati. (Si può fare fino a questa fase un giorno prima e tenere coperto in frigo.)
Dividere tra 6 piccoli bicchieri e disperdere sopra i pistacchi. Appoggiare ogni bicchiere su un piattino con delle fette di mango fresco sul lato e servire a temperatura ambiente.