Yakisoba

Yakisoba
Yakisoban è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di aonori, salsa di ostriche, katsuobushi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Yakisoba, Yakisoba, e Yakisoba per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le tagliatelle per 1 minuto in meno di quello che dicono le indicazioni del pacchetto. Quando le tagliatelle sono fatte, scolare e risciacquare molto bene con acqua fredda, usando le dita per agitare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Scolare quanta più acqua possibile dalle tagliatelle usando un movimento di caduta con entrambe le mani e tirando improvvisamente. Toss le tagliatelle con 2 cucchiaini di olio vegetale per mantenere le tagliatelle da attaccare insieme. Preparare le verdure e fare la salsa sbattendo insieme la salsa chuno, salsa di ostriche e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Scaldare una padella a fuoco medio-alto fino a caldo e poi aggiungere 2 cucchiai di olio insieme con le carote, cipolle ed eventuali pezzi più duri di cavolo. Soffriggere fino a quando le carote sono tenere e quindi aggiungere il cavolo e scalogno. Continuare a friggere fino a quando il cavolo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i noodles e la salsa e utilizzare due utensili per sollevare e far cadere i noodles come se si stesse lanciando un'insalata per rivestirli uniformemente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cospargere il katsuobushi sulle tagliatelle, e continuare a lanciare fino a quando le tagliatelle sono un colore uniforme e si può sentire l'odore della salsa di iniziare a caramellare. Impiattare lo yakisoba e cospargere con aonori e beni shoga per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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