Yakisoba
Yakisoban è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 850 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di aonori, salsa di ostriche, katsuobushi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Yakisoba, Yakisoba, e Yakisoba per ricette simili.
Istruzione
Lessare le tagliatelle per 1 minuto in meno di quello che dicono le indicazioni del pacchetto. Quando le tagliatelle sono fatte, scolare e risciacquare molto bene con acqua fredda, usando le dita per agitare le tagliatelle.
Scolare quanta più acqua possibile dalle tagliatelle usando un movimento di caduta con entrambe le mani e tirando improvvisamente. Toss le tagliatelle con 2 cucchiaini di olio vegetale per mantenere le tagliatelle da attaccare insieme. Preparare le verdure e fare la salsa sbattendo insieme la salsa chuno, salsa di ostriche e pepe bianco.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto fino a caldo e poi aggiungere 2 cucchiai di olio insieme con le carote, cipolle ed eventuali pezzi più duri di cavolo. Soffriggere fino a quando le carote sono tenere e quindi aggiungere il cavolo e scalogno. Continuare a friggere fino a quando il cavolo è cotto.
Aggiungere i noodles e la salsa e utilizzare due utensili per sollevare e far cadere i noodles come se si stesse lanciando un'insalata per rivestirli uniformemente con salsa.
Cospargere il katsuobushi sulle tagliatelle, e continuare a lanciare fino a quando le tagliatelle sono un colore uniforme e si può sentire l'odore della salsa di iniziare a caramellare. Impiattare lo yakisoba e cospargere con aonori e beni shoga per guarnire.