Wet Rub Red Snapper Tacos con Avocado-Papaya Salsa, panna acida e Tomatillo Chipotle Salse

Wet Rub Red Snapper Tacos con Avocado-Papaya Salsa, panna acida e Tomatillo Chipotle Salse
La ricetta Wet Rub Red Snapper Tacos con salsa di avocado-papaya, panna acida e Tomatillo Chipotle Salsas è pronta in circa 1 ora e 40 minuti ed è sicuramente uno spettacolare pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 899 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.06 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, cipolla, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la papaya si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di Papaia Guava come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tacos di gamberetti piccanti con salsa di avocado e salsa di coriandolo alla panna acida, Tacos di patate con salsa di Avocado e Tomatillo, e Tacos di Snapper con crema di Chipotle.

Istruzione

1
Sbattere insieme i succhi, l'olio, la polvere di ancho, l'aglio e sale e pepe, a piacere, in una piccola ciotola e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare un po ' dello sfregamento bagnato su ciascun lato dei filetti e condirli con sale e pepe. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dalla griglia, lasciare riposare 5 minuti e sfaldare a pezzi grossi con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire avvolto nelle tortillas con il cavolo, coriandolo, Gusto e Salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 AnanasA 1 Ananas
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Guarnire i piatti con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
7
Unire avocado, papaia, cipolla, cile, succo di lime, olio, miele e sale e pepe, a piacere, in una ciotola da portata media. Piegare il coriandolo fino a quando combinato e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Ananas NormaleAnanas Normale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In una grande ciotola, aggiungere 3 cucchiai di olio, i tomatillos, cipolla e aglio e condire con sale e pepe. Toss fino a quando i tomatillos sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
TomatillosTomatillos
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere in una teglia e arrostire, nel forno preriscaldato, fino a quando morbido e dorato, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mettere i tomatillos, cipolle, aglio, chipotle, succo di lime e spinaci in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente il restante 1/2 tazza di olio d'oliva e condire con miele e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
TomatillosTomatillos
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
11
Portare in una ciotola e servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
In una ciotola media unire i pomodori, la cipolla, l'aglio e il cile. In una ciotola a parte sbattere insieme l'aceto, olio di colza, panna acida, e sale e pepe, a piacere. Gettare la miscela di pomodoro con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Mettere in una ciotola da portata e top con coriandolo tritato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3(inverno)colmo cucchiai ancho cile polverecolmo cucchiai ancho cile polvere2pomodori maturi, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi, seminati e tagliati a dadini2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)3(inverno)olio di colza, più 1/2 tazzaolio di colza, più 1/2 tazza2(può essere o scremare)chipotle in purea di adobochipotle in purea di adobo1lasciareCoriandoloCoriandolo1lasciareCoriandolo tritatoCoriandolo tritato2(inverno)panna acida o creme fraichepanna acida o creme fraiche4Rabarbaro tritato fresco o congelatotortillas di farina da 6 pollicitortillas di farina da 6 pollici596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente2spicchioaglio, tagliato a dadiniaglio, tagliato a dadini2spicchioaglio, fracassato a una pastaaglio, fracassato a una pasta4spicchioaglio, sbucciatoaglio, sbucciato2avocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadiniavocado di Hass maturi, pelati, snocciolati e tagliati a dadini2(può essere o scremare)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoMieleMiele1serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)serrano o jalapeno Cile, finemente a dadini (è possibile utilizzare più peperoncini se lo si desidera più piccante)2limette, spremutelimette, spremute596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime fresco spremutosucco di lime fresco spremuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calceCunei di calce1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia spremuto frescosucco d'arancia spremuto fresco1papaia matura, sbucciata, seminata e tagliata a dadinipapaia matura, sbucciata, seminata e tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCavolo rosso tritatoCavolo rosso tritato1piccolocipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini1grandecipolla rossa, sbucciata e squartatacipolla rossa, sbucciata e squartata680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di dentice rossofiletti di dentice rosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, tagliato a dadiniserrano cile, tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di spinaci, sbollentatefoglie di spinaci, sbollentate8tomatillos, lavati e dimezzatitomatillos, lavati e dimezzati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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