Vongole in brodo di pomodoro e Basilico
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 135 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di vongole, vongole a collo piccolo, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Cozze e vongole con brodo di pomodoro piccante, Vongole brasate alla griglia e Chorizo in brodo di pomodoro e zafferano, e Cozze in brodo di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'aglio; lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio in padella e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il pomodoro, il vino, il succo e il pepe in padella; portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando le vongole si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti. Mescolare il basilico.