Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate

Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate
Vongole al vapore e aragosta con burro di scalogno, mais, salsicce e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 592 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.11 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi origano, acqua, vongole a collo piccolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate al forno con burro di scalogno e mais, Vongole al vapore con mais dolce e basilico, e Aragosta alla griglia con Burro di scalogno al limone.

Istruzione

1
Dividere le vongole tra 2 grandi pentole, spingendo le vongole su un lato di ogni pentola. Dividere le salsicce e le patate tra le pentole, posizionando entrambi gli ingredienti sull'altro lato delle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 1 tazza di acqua, 1/2 cucchiaio di origano, 1/2 cucchiaino schiacciato pepe rosso, poi 1/4 tazza di burro scalogno per ogni pentola. Coprire bene e cuocere a fuoco vivo fino a quando le vongole si aprono, circa 8 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
ScalognoScalogno
BurroBurro
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco. Usando la schiumarola, trasferire le vongole in una grande ciotola, lasciando salsicce e patate in vaso. Mestolo un po ' di brodo di cottura in piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
4
Servire le vongole come antipasto, offrendo brodo a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VongolaVongola
1
Cuocere 3 aragoste alla volta in una grande pentola di acqua bollente, circa 12 minuti per le aragoste da 1 chilo e 20 minuti per le aragoste da 2 chili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire le aragoste nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, impostare pentole con salsicce e patate a fuoco medio. Coprire e continuare a cuocere fino a quando le patate iniziano ad ammorbidirsi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere il mais alle pentole; cuocere fino a quando le verdure sono tenere e le salsicce sono cotte attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
MaisMais
5
Utilizzando pesante grande coltello, tagliare aragoste 2 libbre a metà longitudinalmente; tenere aragoste 1 libbra intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Mettere aragoste, salsicce, patate e mais su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
PatataPatata
SalsicciaSalsiccia
MaisMais
7
Versare il restante burro di scalogno in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il brodo dalle pentole in un'altra piccola ciotola; servire insieme alle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute52
Rivista