Viola Basilico Parmigiano Biscotti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare viola basilico parmigiano biscotti una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina, parmigiano-reggiano, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Basilico Parmigiano, Biscotti al Parmigiano-Basilico, e Viola patate dolci e ceci Pot Pie Zuppa con biscotti al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il basilico e il formaggio.
Unire il latte e l'uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido. Girare la pasta su una superficie infarinata; pat a 1 pollice di spessore cerchio.
Tagliare con un tagliabiscotti da 2 pollici in 12 biscotti.
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare.