Vinaigrette di fichi
La vinaigrette di fichi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale, i fichi della missione e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto balsamico e i fichi in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 5 minuti).
Unire la miscela di fichi, 6 cucchiai di acqua e succo di limone in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Mettere la miscela di fichi in una piccola ciotola. Mescolare lo scalogno, il timo e l'aglio.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e il sale; mescolare bene con una frusta.