Verdure piccanti saltate in padella
Verdure piccanti Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $7.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 792 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai mais per bambini, olio vegetale, purea di peperoncino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Provare Bistecca di sesamo Stir Fry, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere olio; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere gingerroot; stir-fry 30 secondi.
Aggiungere funghi, mais, germogli di bambù, peperone, baccelli di piselli e coriandolo; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare il cavolo. Mescolare in purea di peperoncino; cuocere e mescolare 30 secondi.