Verdure pan-asiatiche
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le verdure pan-asiatiche potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zucca pattypan per bambini, fagioli sottili e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Provare Verdure in salamoia asiatiche, Manzo asiatico con verdure, e Pollo asiatico & Verdure per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli e zucca in acqua bollente per coprire 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare bene. Condire con olio di sesamo; cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Nota: Fagioli e zucca possono essere preparati in anticipo. Immergere le verdure cotte in acqua ghiacciata fino a raffreddare.
Scolare bene. Poco prima di servire, cuocere a vapore le verdure fino a quando non saranno completamente riscaldate; scolare bene e procedere come sopra.