Verdure grigliate con salsa Ranch
Verdure grigliate con Ranch Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi $1.55 per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperoni, zucchine, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ciotole alla griglia Veggie con anacardi Ranch Dressing, Insalata di bistecca alla griglia con salsa ranch al rafano, e Bistecca alla griglia e pomodori con Tofu Ranch Dressing per ricette simili.
Istruzione
Spennellare i primi 6 ingredienti con olio; cospargere uniformemente con pepe nero e sale.
Mettere i peperoni su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 5 minuti.
Aggiungere melanzane; griglia 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi; grigliare 5 minuti.
Aggiungere le zucchine; grigliare 5 minuti.
Aggiungere i pomodori; grigliare 5 minuti o fino a quando tutte le verdure sono tenere, girando le verdure secondo necessità.
Rimuovere le verdure dalla griglia.
Tagliare ogni peperone in quarti; tagliare le metà delle melanzane e le metà delle zucchine in 4 pezzi uguali.
Servire le verdure con salsa Ranch.