Verdure asiatiche al vapore
I verdi asiatici al vapore potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 30 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai verdure asiatiche lunghe da 4 a 8 pollici, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Verdure asiatiche al vapore con salsa shiitake, Verdure al vapore con porri caramellati, e Semola di formaggio soffocato e verdure al vapore per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare foglie gialle, danneggiate o dure da 1 libbra di verdure asiatiche lunghe da 4 a 8 pollici, come baby bok choy, choy sum, yao choy o piccoli verdi di senape cinesi. Se testa o gambo è più spessa di 2 pollici alla base, tagliare longitudinalmente a metà o quarti per fare circa 1 pollice di spessore. Immergere in acqua e swish per rimuovere la grana.
Impostare una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1/2 tazza di acqua e le verdure; coprire e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 3 a 5 minuti.
Scolare i verdi e versarli in una ciotola da portata.
Se lo si desidera, irrorare con 2 cucchiai di salsa di ostriche o salsa di soia e 2 o 3 cucchiaini di olio di sesamo tostato; cospargere con circa 1 cucchiaio di semi di sesamo tostato.