Verdure asiatiche al vapore

Verdure asiatiche al vapore
I verdi asiatici al vapore potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 30 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai verdure asiatiche lunghe da 4 a 8 pollici, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Verdure asiatiche al vapore con salsa shiitake, Verdure al vapore con porri caramellati, e Semola di formaggio soffocato e verdure al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare foglie gialle, danneggiate o dure da 1 libbra di verdure asiatiche lunghe da 4 a 8 pollici, come baby bok choy, choy sum, yao choy o piccoli verdi di senape cinesi. Se testa o gambo è più spessa di 2 pollici alla base, tagliare longitudinalmente a metà o quarti per fare circa 1 pollice di spessore. Immergere in acqua e swish per rimuovere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Choy SumChoy Sum
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Drenare.
3
Impostare una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando è caldo, aggiungere 1/2 tazza di acqua e le verdure; coprire e cuocere fino a quando appena tenera a mordere, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare i verdi e versarli in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Se lo si desidera, irrorare con 2 cucchiai di salsa di ostriche o salsa di soia e 2 o 3 cucchiaini di olio di sesamo tostato; cospargere con circa 1 cucchiaio di semi di sesamo tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista