Verdure al cavolo nero ripiene di maiale

Verdure al cavolo nero ripiene di maiale
La ricetta Verdure di cavolo ripieno di maiale è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai brodo di pollo, cumino macinato, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di cavolo verde, Ripieno di cavolo verde, e Carne di maiale alimentata: verdure di collard con prosciutto e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 8 da 8 pollici teglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i collards per 3 o 4 minuti fino a quando morbido e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme carne di maiale, sale, cumino, scaglie di peperoncino, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano e noce moscata in una ciotola. Dividere in 4 sezioni per formare polpette oblunghe. Avvolgere ogni patty in 4 foglie di collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
OriganoOrigano
MoscataMoscata
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posto tortini cucitura laterale verso il basso nella teglia e aggiungere abbastanza azione per raggiungere 1/4 del modo in cui i verdi ripieni. Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere fino a quando la carne di maiale è cotta, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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