Venice Sunset Cocktail
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Venice Sunset Cocktail potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di ciliegie riservata da ciambelle, spiedini di bambù, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Venice Sunset Cocktail, Cocktail al tramonto, e Cocktail al tramonto Italiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Infilare 3 ciliegie congelate su ogni spiedino. Mettere nel congelatore fino al momento di guarnire le bevande.
Versare 2 cucchiai di succo di pompelmo in ciascuno dei 4 flauti di champagne e in alto con la tazza 1/4 di succo d'uva frizzante.
Aggiungere 1/2 cucchiaio della salsa di ciliegie riservata e guarnire con gli spiedini di ciliegie congelati.
Per gli adulti, aggiungere 1 oncia di liquore all'Amaretto.