Venice Sunset Cocktail

Venice Sunset Cocktail
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Venice Sunset Cocktail potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di salsa di ciliegie riservata da ciambelle, spiedini di bambù, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 14%. Provare Venice Sunset Cocktail, Cocktail al tramonto, e Cocktail al tramonto Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Infilare 3 ciliegie congelate su ogni spiedino. Mettere nel congelatore fino al momento di guarnire le bevande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Versare 2 cucchiai di succo di pompelmo in ciascuno dei 4 flauti di champagne e in alto con la tazza 1/4 di succo d'uva frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
Succo D'uvaSucco D'uva
ChampagneChampagne
4
Aggiungere 1/2 cucchiaio della salsa di ciliegie riservata e guarnire con gli spiedini di ciliegie congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Per gli adulti, aggiungere 1 oncia di liquore all'Amaretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista