Veloce Homestyle Pollo e biscotti

Veloce Homestyle Pollo e biscotti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pollo Homestyle veloce e biscotti una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 345 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di amido di mais, pasta biscotto, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo homestyle, Torta di pollo homestyle, e Torta di pollo homestyle per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cospargere il pollo con sale e pepe nero e metterlo nell'acqua bollente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
3
Rimuovere il pollo e tritare. Acqua di riserva in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare le patate, le carote, il sedano, la cipolla, i cubetti di brodo di pollo e le foglie di alloro nell'acqua e riportare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 15 a 20 minuti. Ritorna il pollo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere l'amido di mais con 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio e mescolare il composto nella zuppa bollente fino a quando la zuppa si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la zuppa in una casseruola da 9x9 pollici e completare con i biscotti. Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Mescolare l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il prezzemolo nel burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
BiscottoBiscotto
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Spennellare i biscotti con il burro stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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