Vecchio stile Latkes

Vecchio stile Latkes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vecchio stile Latkes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, olio di arachidi, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes con Lox, Latkes, e Latkes per ricette simili.

Istruzione

1
Shred patate con disco grata di robot da cucina. Dopo ogni due o tre patate, avvolgere i brandelli in una garza che è stata piegata due volte. Legare gli angoli attorno al manico di un cucchiaio di legno e torcere il fascio fino a quando l'acqua non esce. Raccogliere l'acqua in una ciotola e spremere tutte le patate fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferirli in una grande ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Lasciate che l'acqua di patata drenata si sieda indisturbata fino a quando una pozza d'acqua marrone si forma sopra un impasto di fecola di patate pallida. Scolare con cura l'acqua, quindi mescolare l'amido nella miscela di cipolle di patate con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
AmidoAmido
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mescolare le uova, uno alla volta, alternando con incrementi di 1/4 tazza di pasto matzo, fino a quando mix latke può essere formato in polpette che solo stare insieme in mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere sale in modo incrementale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scaldare 1/2 pollice di olio in padella su medio alto fino a quando un brandello di patata bolle immediatamente. Formare una piccola quantità di latke mescolare in un disco e friggere su entrambi i lati fino a doratura per testare per la stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Formare polpette di circa 4 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore al centro e far scorrere in padella, cottura non più di 4 alla volta. Friggere fino a formare una crosta marrone dorato sul fondo, quindi capovolgere con una spatola a fessura e forchetta fino a ottenere lo stesso colore sull'altro lato. Capovolgere se necessario per ottenere una ditta, più scuro di crosta dorata su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare per due minuti, quindi servire con salsa di mele e panna acida al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista