Vecchio stile Latkes
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare vecchio stile Latkes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, olio di arachidi, farina di matzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes con Lox, Latkes, e Latkes per ricette simili.
Istruzione
Shred patate con disco grata di robot da cucina. Dopo ogni due o tre patate, avvolgere i brandelli in una garza che è stata piegata due volte. Legare gli angoli attorno al manico di un cucchiaio di legno e torcere il fascio fino a quando l'acqua non esce. Raccogliere l'acqua in una ciotola e spremere tutte le patate fino a secco.
Trasferirli in una grande ciotola con le cipolle.
Lasciate che l'acqua di patata drenata si sieda indisturbata fino a quando una pozza d'acqua marrone si forma sopra un impasto di fecola di patate pallida. Scolare con cura l'acqua, quindi mescolare l'amido nella miscela di cipolle di patate con le mani.
Mescolare le uova, uno alla volta, alternando con incrementi di 1/4 tazza di pasto matzo, fino a quando mix latke può essere formato in polpette che solo stare insieme in mani.
Aggiungere sale in modo incrementale.
Scaldare 1/2 pollice di olio in padella su medio alto fino a quando un brandello di patata bolle immediatamente. Formare una piccola quantità di latke mescolare in un disco e friggere su entrambi i lati fino a doratura per testare per la stagionatura.
Aggiungere più sale se necessario.
Formare polpette di circa 4 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore al centro e far scorrere in padella, cottura non più di 4 alla volta. Friggere fino a formare una crosta marrone dorato sul fondo, quindi capovolgere con una spatola a fessura e forchetta fino a ottenere lo stesso colore sull'altro lato. Capovolgere se necessario per ottenere una ditta, più scuro di crosta dorata su entrambi i lati.
Trasferire in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare per due minuti, quindi servire con salsa di mele e panna acida al tavolo.