Vaca Frita: Manzo croccante
Vaca Frita: Crispy Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 240 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete foglia di alloro, bistecca fianco, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Ricette simili sono Vaca Frita: Manzo croccante, Tortilla Burger Loco Vaca, e Frita Cubana.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la bistecca di fianco con il peperone, la cipolla dimezzata e l'alloro.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato per 20 minuti.
Trasferire la bistecca al fianco su un piano di lavoro e lasciare raffreddare la bistecca. Filtrare il brodo e riservare per un altro uso. Sminuzzare la carne e trasferirla in una ciotola.
Usando il lato di un grosso coltello, schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare la pasta nella carne, insieme al succo di lime, all'olio d'oliva e alla cipolla affettata.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti o fino a 1 1/2 ore.
Riscaldare una grande piastra piatta fino a quando molto caldo. Lavorando in lotti, distribuire la carne tritata sulla piastra in uno strato sottile e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, girando una o due volte, fino a quando frizzante e croccante in macchie, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire su un piatto e servire.