Uova Benedetto (Uova in camicia su Polenta con Pesto e Prosciutto Croccante)
Uova Benedetto (Uova in camicia su polenta con pesto e prosciutto croccante) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 454 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, pesto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Padella Uova in camicia con Prosciutto, Uova in camicia, Polenta e carciofi marinati, e Uova in camicia su torte di polenta grigliate per ricette simili.
Istruzione
In un 3-a 4-qt. pan a fuoco alto, portare 3 tazze di acqua a ebollizione. Mescolare gradualmente la polenta. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi, fino a quando la miscela è molto spessa, circa 25 minuti. Mescolare 2 cucchiai. burro.
Spoon polenta in un imburrato 8-a 9-in. padella quadrata; stendere in uno strato uniforme e lasciare riposare almeno 10 minuti (o raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino a notte).
Tagliare la polenta in 4 quadrati e rimuovere delicatamente dalla padella con una spatola larga.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i quadrati di polenta e cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e leggermente rosolato su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Aggiungere altro burro, se necessario, per evitare che si attacchi. Sollevare su un piatto caldo; tenere in caldo.
Aggiungere il prosciutto in padella e cuocere fino a quando la carne è leggermente dorata (aggiungere più burro in padella, se necessario).
Rimuovere e tenere in caldo.
Riempire una padella grande e pulita con circa 1 1/2 in. di acqua. Impostare a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto, e il calore fino a quando le bolle si formano sul fondo della padella, con una bolla occasionale popping verso l'alto. Rompere le uova in acqua, tenendole leggermente divaricate. Cuocere fino a quando gli albumi sono fermi, ma i tuorli sono ancora morbidi, da 3 a 4 minuti. Rimuovere delicatamente le uova con un mestolo forato.
Mettere 2 o 3 fette di prosciutto su ogni quadrato di polenta, coprire ciascuna con un uovo in camicia, quindi spoon il pesto uniformemente sopra.