Uova Benedetto (Uova in camicia su Polenta con Pesto e Prosciutto Croccante)

Uova Benedetto (Uova in camicia su Polenta con Pesto e Prosciutto Croccante)
Uova Benedetto (Uova in camicia su polenta con pesto e prosciutto croccante) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 454 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, uova, pesto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Padella Uova in camicia con Prosciutto, Uova in camicia, Polenta e carciofi marinati, e Uova in camicia su torte di polenta grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
In un 3-a 4-qt. pan a fuoco alto, portare 3 tazze di acqua a ebollizione. Mescolare gradualmente la polenta. Ridurre il calore e fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando frequentemente per evitare che si attacchi, fino a quando la miscela è molto spessa, circa 25 minuti. Mescolare 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Spoon polenta in un imburrato 8-a 9-in. padella quadrata; stendere in uno strato uniforme e lasciare riposare almeno 10 minuti (o raffreddare, coprire e conservare in frigorifero fino a notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Tagliare la polenta in 4 quadrati e rimuovere delicatamente dalla padella con una spatola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i quadrati di polenta e cuocere, girando una volta, fino a quando croccante e leggermente rosolato su entrambi i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
6
Aggiungere altro burro, se necessario, per evitare che si attacchi. Sollevare su un piatto caldo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Aggiungere il prosciutto in padella e cuocere fino a quando la carne è leggermente dorata (aggiungere più burro in padella, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Rimuovere e tenere in caldo.
9
Riempire una padella grande e pulita con circa 1 1/2 in. di acqua. Impostare a fuoco medio-alto, aggiungere l'aceto, e il calore fino a quando le bolle si formano sul fondo della padella, con una bolla occasionale popping verso l'alto. Rompere le uova in acqua, tenendole leggermente divaricate. Cuocere fino a quando gli albumi sono fermi, ma i tuorli sono ancora morbidi, da 3 a 4 minuti. Rimuovere delicatamente le uova con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere 2 o 3 fette di prosciutto su ogni quadrato di polenta, coprire ciascuna con un uovo in camicia, quindi spoon il pesto uniformemente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
ProsciuttoProsciutto
PolentaPolenta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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