Uova alla diavola a pieno carico
Uova alla diavola a pieno carico è un glutine ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 71 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di limone pepe condimento, ranch dressing, maionese, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Loaded Bacon Jalapeno Uova alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Barre a pieno carico.
Istruzione
Mettere le uova in una pentola capiente e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione e ridurre il calore a medio; far bollire le uova per 10-12 minuti.
Scolare l'acqua bollente e riempire la pentola con acqua fredda. Dopo 2 o 3 minuti, versare acqua e sostituire con più acqua fredda. Ripetere fino a quando le uova sono completamente raffreddate, da 10 a 15 minuti. Sbucciare le uova.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola; trasferire le metà dell'albume in un piatto. Schiacciare i tuorli con una forchetta; mescolare in panna acida, maionese, ranch dressing, senape di Digione, aglio in polvere, cipolla in polvere, e limone pepe condimento fino miscela tuorlo è liscia. Mescolare in pezzi di pancetta e formaggio Cheddar.
Riempire generosamente le metà dell'uovo con il ripieno e cospargere ogni uovo alla diavola con paprika. Conservare in frigorifero fino a quando freddo prima di servire.