Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da 'cucina indiana spiegato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale marino, semi di senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato, Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato, e Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il coriandolo, il cumino, i semi di senape, i grani di pepe, i chiodi di garofano e i peperoncini in un macinacaffè (è anche possibile utilizzare un macinino da caffè) e macinarli alla consistenza del pepe nero finemente macinato. Mescolare la curcuma, che ingiallirà la miscela di spezie con la sua caratteristica disposizione luminosa e solare. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermeticamente sigillato, lontano da luce, calore e umidità in eccesso, per un massimo di 3 mesi.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio sembra brillare, aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone caramello chiaro intorno ai bordi, 4 a 5 minuti.
Cospargere la miscela di spezie nella padella e mescolare per mescolare.
Lascia che le spezie arrostiscano nel medley di cipolla fino a quando gli aromi cambiano drasticamente, 10 secondi.
Versare i pomodori e mescolare una o due volte. Abbassare il fuoco e fate sobbollire la salsa grosso, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di pomodoro ammorbidire, l'umidità in eccesso evapora, e alcuni degli oli nelle spezie iniziano a punteggiare il bordo della salsa, 5 a 7 minuti.
Versare la metà e la metà nella padella e raschiare il fondo una o due volte per rilasciare qualsiasi pezzetto di cipolla, aglio e zenzero, deglazing efficacemente la padella e rilasciando quei sapori nella salsa.
Trasferire il curry grosso in un frullatore. Tenendo il coperchio verso il basso, purea il curry fino a quando è leggermente cagliata cercando ma liscia, e zafferano color arancio.
Riportare la salsa nella padella e mescolare il pollo e il sale. Fate sobbollire il curry, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo, quando tagliato con una forchetta o un coltello, è cotto attraverso, non è più rosso-rosato, ei suoi succhi di correre chiaro, 12 a 15 minuti.
Cospargere il coriandolo sopra il curry di pollo e servire.