Ultimo piccante Nachos
Ultimate piccante Nachos potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $5.81 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1891 calorie, 67g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi jalapeno, latte, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, e Ultimo Nachos per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: In casseruola media a fuoco medio, aggiungere il burro, l'aglio e jalapeno.
Soffriggere per 3 minuti, quindi cospargere con la farina. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a creare un roux biondo, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte, il formaggio e la senape e utilizzare una frusta per mescolare tutti insieme. Aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Per i nachos: sminuzzare il pollo e metterlo in una ciotola media.
Versare la salsa barbecue e mescolare bene per combinare. Disporre le patatine tortilla su un piatto e diffondere il pollo sopra le patatine.
Versare la salsa di formaggio caldo sopra la parte superiore e cospargere con il jalapenos e coriandolo.
Guarnire con ciuffi di panna acida.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.