Uccello della giungla scintillante
Se $33.56 per porzione cade nel vostro budget, frizzante uccello della giungla potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 1695 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 1. Se hai rum invecchiato, ananas imbevuto di rum, ciliegia luxardo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uccello della giungla, Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli, e Succo di giungla.
Istruzione
Per l'infusione: Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere l'ananas a fette su una padella foderata di carta stagnola e arrostire finché sono teneri e iniziano a rosolare, circa 30 minuti in totale,sfogliando a metà.
Lasciate raffreddare e tritare grossolanamente. Misurare 1 tazza di ananas arrostito per infusione.
Unire rum, 1 tazza di ananas arrostito e sciroppo semplice in un contenitore ermetico.
Lasciare riposare per 2 giorni, agitando una volta al giorno. Dopo due giorni, aggiungere la scorza di lime e il succo.
Siediti un giorno. Filtrare e riservare pezzi di ananas per guarnire.
Per il cocktail: Riempire un bicchiere highball con ghiaccio.
Aggiungere rum scuro, rum infuso e Campari. Top con spumante e mescolare delicatamente se lo si desidera.
Guarnire con un pezzo di ananas spiedinato, cuneo di lime, foglia di ananas e ciliegia Luxardo.