Tè russo II

Tè russo II
Russo Tean II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di bevande. Questa ricetta serve 5. Per $7.1 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 371 calorie. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cannella in polvere, zucchero, mix di bevande e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono La sala da tè russa Spogliatoio russo, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Tè freddo tailandese.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme tè, mix di bevande aromatizzate all'arancia, zucchero, cannella e chiodi di garofano. Per servire posto 2 cucchiai mescolare in una tazza e riempire con 8 once di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Tè
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute4
Rivista