Tè freddo all'amarena
Il Tean ghiacciato all'amarena è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 5. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 257 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi due borse da 10 once ciliegie, rametti di menta, anice stellato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Limonata di ciliegia ghiacciata con agave per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere le amarene, lo zucchero, il succo di limone, l'anice stellato e la bacca di vaniglia con i suoi semi. Fate sobbollire le ciliegie a fuoco basso per 15 minuti, schiacciandole contro il lato della padella con un cucchiaio di legno.
Togliere le ciliegie dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Filtrare il succo di ciliegia attraverso un setaccio fine in una casseruola pulita, premendo sui solidi. Scartare i solidi. Portare il succo di ciliegia a ebollizione a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e lasciare riposare per 5 minuti. Scartare le bustine di tè e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire il tè alla ciliegia in una grande brocca e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda o per un massimo di 2 giorni.
Servire il tè sul ghiaccio, guarnito con rametti di menta.