Tè alla clementina
Clementine Tean è un vegani ricetta con 10 porzioni. Questa bevanda ha 144 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi famiglia, succo di clementina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere bustine di tè; far bollire 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il succo di clementina e le clementine affettate.
Lasciate ripida 10 minuti. Scartare bustine di tè e fette di clementina. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Versare in un 1-gal. contenitore, e aggiungere 5 1/2 tazze di acqua fredda.
Nota: Abbiamo testato con Lipton tè freddo formato della famiglia bustine di tè.