Tutto alla griglia La pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 672 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi lievito attivo, capicola, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, e Pizzan e un sogno (pizza alla lattuga alla griglia) per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere 1 tazza di acqua calda (circa 105 gradi F) e lo zucchero in una piccola ciotola e cospargere il lievito sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti. Mescolare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Sbattere la farina e il sale in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro, versare il composto di lievito e mescolare per fare un impasto irsuto. Girare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti, aggiungendo la farina appena sufficiente per evitare che si attacchi. Formare una palla, mettere in una grande ciotola oliata e girare per rivestire con l'olio. Girare la cucitura laterale verso il basso, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio, circa 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare una griglia a medio alto (se si utilizza una griglia a carbone, banca i carboni da un lato) e grigliare i condimenti (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Disporre le verdure grigliate in mucchi su una teglia da forno, condire con sale e pepe e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Aggiungere i condimenti rimanenti alla teglia; posizionare vicino alla griglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Ridurre il calore della griglia a medio-basso (su una griglia a carbone, distribuire i carboni in un unico strato e lasciare raffreddare fino a quando non sono coperti in una cenere grigio chiaro). Dividere l'impasto a metà e spolverare l'impasto e il piano di lavoro con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Arrotolare ogni pezzo in un rettangolo di 7-by-12-inch, circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
8
Spennellare una teglia invertita con olio d'oliva e adagiarvi entrambe le croste. Sollevare ogni pezzo per gli angoli e adagiarsi sulla griglia, oliato-lato verso il basso; cuocere fino a quando la pasta sbuffi e la parte inferiore è rigida e segnato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Capovolgere l'impasto con le pinze, spennellare con olio d'oliva, spalmare con la salsa di pomodoro e condire con la mozzarella. Disporre sopra le verdure grigliate e i peperoni arrostiti. Coprire e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patata Cruda Tritata
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Trasferire le pizze su un tagliere. Completare con la capicola, i verdi, il basilico, un filo d'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Capicola
Verde
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Salsa di pomodoro Griglia 3 pomodori maturi, girando, fino a carbonizzato, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Trasferire in una ciotola, aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Raffreddare, quindi schiacciare in una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Tagliare 1 cipolla rossa media o 1 bulbo di finocchio piccolo in 8 spicchi. Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill, girando, fino a morbido, circa 10 minuti; fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bulbo Di Finocchio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Funghi Toss 8 once gambo funghi shiitake con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill, girando, fino a morbido, circa 2 minuti per lato; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato