All American Beef Taco potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai coriandolo macinato, peperoncino in polvere, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 88 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tutti Taco di manzo americano, Chili di manzo tutto americano, e Un hamburger di manzo americano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: foglio di alluminio resistente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Fai uno stampo per taco stendendo un foglio di alluminio e piegandolo con incrementi di 10 pollici fino a quando non hai un foglio di foglio spesso 4. Piegare il grande foglio quadrato a metà orizzontalmente, portando il fondo verso l'alto, quindi ruotare di 90 gradi. Crimpare sopra i bordi superiore e inferiore da 1 pollice, e poi piegare sopra i lati da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Posizionare il rotolo di alluminio o un mattarello stretto al centro del quadrato del foglio e unire i lati per creare un tubo cavo e stretto per modellare il taco, assicurandosi che possa stare in piedi sul lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Riscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Riscaldare l'olio di arachidi in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere, circa 5 minuti. Regolare il calore per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Forma 1 tortilla intorno allo stampo di alluminio, formando una forma di taco. Utilizzare le pinze per tenere i lati contro lo stampo e mettere il fondo della tortilla nell'olio caldo e friggere per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Posare 1 lato della tortilla nell'olio caldo e friggere per 30 secondi. Capovolgere la tortilla e friggere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Rimuovere il guscio taco ad un rack di raffreddamento impostato su un giornale foderato mezzo foglio pan e raffreddare per 30 secondi prima di rimuovere lo stampo.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cospargere le tortillas calde con sale kosher, a piacere. Ripetere la procedura di frittura con le tortillas rimanenti. Tenere i gusci di taco caldi nel forno riscaldato mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Dozzina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di olio di arachidi dalla padella e tornare a fuoco medio. Una volta che l'olio brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Aggiungere la carne macinata, 1 cucchiaino di sale e aglio. Cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, per rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Aggiungere pozione Taco e brodo di manzo. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Assemblare ogni taco con miscela di carne, panela, fette di jalapeno, lattuga, pomodori e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A Fette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Panela
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Servire immediatamente.
16
Mettere tutti gli ingredienti in un vasetto e agitare per combinare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.