Tumuli Palle
Tumuli palle è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 84. Una porzione contiene 417 calorie, 52g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo, la cera di paraffina da 1/2 pollici e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Un Giveaway + Raw Almond Joys / Mounds Bars / Bounty Balls {Vegan + Gluten Free, anche}, Cumuli di insetti, e Tumuli Brownies per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, crema insieme burro e zucchero.
Aggiungere il cocco, il latte, le noci e la vaniglia; mescolare fino a mescolare. Raffreddare fino a quando leggermente ferma; rotolare in palline di noce dimensioni. Inserire uno stuzzicadenti in ogni palla.
Mettere le palle su teglie; congelare. A bagnomaria sopra acqua bollente, sciogliere gocce di cioccolato, quadrati di cioccolato e cera di paraffina. Tenere in caldo sopra l'acqua calda. Utilizzando picconi come maniglie, immergere palline congelate in miscela di cioccolato; stick picks in posizione verticale in era foglio di polistirolo rivestito di carta. Raffreddare fino a quando ferma.
Rimuovere picconi e caramelle pacchetto in singole fodere di carta. (Può anche essere congelato.)