Tuffo di pollo alla bufala dello chef John

Tuffo di pollo alla bufala dello chef John
Lo chef John's Buffalo Chicken Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 368 calorie, 19g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 432 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa di pepe, pollo rosticceria, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo al caramello dello chef John, Pollo al curry alle arachidi dello chef John, e Tuffo di pollo di bufalo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire pollo, crema di formaggio, salsa di peperoncino, 1/2 tazza di pepe Jack formaggio, salsa di formaggio blu, sbriciolato formaggio blu, condimento di frutti di mare, e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire la miscela di pollo in una teglia rotonda da 9 pollici e cospargere con 2 cucchiai di formaggio Pepper Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere fino a doratura leggera, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Togliere dal forno e guarnire con pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
OccasioneSuper Bowl
Rivista