Tuffo caldo al carciofo
Il caldo tuffo di carciofo è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 212 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di aglio, cuori di carciofo marinati, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme cuori di carciofo, maionese, parmigiano e aglio. Raccogliere il composto in una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti, o fino a quando leggermente marrone sulla parte superiore.