Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia
Trota alla griglia con insalata Romaine alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 299 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.75 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di lattuga romana-foglie esterne dure scartate, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Alla griglia Caesar Salad / Alla griglia Romaine così buono!, Insalata di Romaine alla griglia, e Insalata di Romaine alla griglia.
Istruzione
Accendi una griglia. In una ciotola, sbattere l'aglio tritato con la scorza di limone, il succo di limone e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Irrorare il lato tagliato di ogni metà romaine con 1 cucchiaio di condimento e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto per lato.
Tagliare ogni pezzo di romaine a metà longitudinalmente e trasferire su un piatto.
Spennellare i filetti di trota su entrambi i lati con il condimento e condire con sale e pepe. Grigliare la trota a fuoco vivo, lato pelle verso il basso, fino a quando la pelle è leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Girare la trota e cuocere per 1 minuto in più.
Mettere un filetto di trota su ogni quarto di romaine, irrorare con il condimento rimanente e servire.